Sleazy Fork is available in English.

Convertir CSS en un script de usuario JS

Sleazy Fork puede convertir el CSS del usuario al formato JS del usuario. Las reglas de@-moz-document se convierten en sentencias if de JavaScript construyendo el CSS a aplicar. Este CSS se anexa a <head> un elemento <style>

La presencia de algunas características CSS de usuario impide la conversión al formato JS de usuario. Cuando se detectan estas características, la conversión a JS de usuario no se realizará.

El usuario JS deSleazy Forkpuede cargar el CSS de forma algo diferente a como lo hace el usuario CSS.

Si encuentras que la conversión de usuario JS no funciona, debes elegir la opción para que no esté disponible cuando actualices tu usuario CSS.