Sleazy Fork is available in English.

Cette page décrit comment Sleazy Fork enregistrer ou suivre des utilisateurs. Si vous avez des inquiétudes, envoyez un e-mail à l'administrateur.

les logs serveur

Sleazy Fork enregistre toutes les demandes à la manière d'un log de serveur typique. Les informations enregistrées comprennent les pages visitées, l'adresse IP et la chaîne de l'utilisateur. Ces logs sont destinés au débugage et à l'analyse du serveur. Les données sont conservées pendant une semaine. Ces données ne sont ni partagées ni rendues publiques.

Statistiques de script

Pour générer des statistiques, Sleazy Fork enregistre les demandes d'installation et de mise à jour avec des informations d'adresse IP. Ces informations sont conservées pendant une journée, puis sont rassembler pour ne plus inclure l'adresse IP. Les données spécifiques à l'adresse IP ne sont pas partagées ou rendues publiques, mais les données rassembler le sont.

Les cookies (lorsqu'ils ne sont pas connectés)

Sleazy Fork peuvent définir des cookies de session temporaires pour permettre certaines fonctionnalités du site. Ces cookies ne sont pas configurés pour persister et peuvent être effacés lorsque le navigateur est fermé (en fonction des paramètres du navigateur).

Les comptes d'utilisateurs

Sleazy Fork nécessitent que les utilisateurs créent un compte pour publier des scripts, participer à des discussions et accéder à d'autres fonctionnalités du site. Lors de la création d'un compte, des informations telles que l'adresse IP, l'adresse e-mail et le nom d'utilisateur peuvent être stockées de manière permanente. Certaines de ces informations peuvent être rendues visibles aux autres utilisateurs.

Les actions effectuées lors de la connexion, par exemple la publication de scripts et de commentaires, seront rendues visibles aux autres utilisateurs.

Si l'option "Se souvenir de moi" est cochée lors de la connexion à votre compte, Sleazy Fork définira un cookie persistant pour conserver l'état de connexion.

Les scripts publiés sur Sleazy Fork

Sleazy Fork contiennent du contenu généré par l'utilisateur, et les scripts publiés peuvent être en mesure de suivre les utilisateurs s'ils installent ce script.

Les bibliothèques tierces

Sleazy Fork peuvent inclure du code tiers qui collecte des statistiques ou afficher des publicités sur le site. Ces bibliothèques peuvent inclure une logique de suivi.