Sleazy Fork is available in English.

Rédiger des scripts scripts demande des connaissances en JavaScript. Les tutoriels du Wiki de GreaseSpot devraient vous aider à débuter en JavaScript, pour un usage général comme pour la rédaction de scripts personnels. Examiner le code des scripts écrits par d'autres peut également vous aider. Vous serez peut-être intéressé par les règles de codage Les règles à respecter lors de la soumission d'un script et les raccourcis Métadonnées utilisées par Sleazy Fork. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à la demander sur le forum en parler sur le forum.

Afin de poster sur le forum de Sleazy Fork, vous devrez préalablement vous y inscrire. Depuis votre compte page personnelle, cliquez sur le lien soumettre un nouveau script.