Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

多个直播间分页重复运行

About: Bilibili直播间挂机助手-魔改

如题,明显重复点击,跟原版不重复运行的模式不一样,会否增加被封的可能性?

Comments

  • 测了下 其他分页也和原版一样不会运行啊。
    不过 推送服务是独立的,这个等于在原版运行的基础上额外新增了一个推送模块。
    这个模块的领取逻辑独立控制,不过推送服务不太稳定就是了= =。偶尔断掉的话 还是得靠原版的 直播间监听来捞小电视

  • 那是不是推送服务在多个分页中同时运行呢?因为后开的分页中依然能看到领取相关的消息显示,而且不少显示出来是“已领取”,感觉上新分页是在重复运行。

  • If you are looking out for Java assignment help your search ends here. It is a one stop solution for all the java related stuffs.

  • 开了两个分页后 会提示 你已在其他页面上执行过脚本然后就停了吧?
    具体看控制台内容。

  • 可能经常页面加载不全吧?B站的DNS有问题,经常会出现页面内容丢失,可能就会出现这种情况。

Sign In or Register to comment.