Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

关于GF的一些小建议

开发者们,您好!一直以来,我相信很多人都喜欢在手机或者pad上浏览网页,这其中就包括我。

在接触油猴和GreasyFork后,我很希望可以在IOS和Android等平台使用一样的扩展,尽管我不会写脚本,也没办法修改。
如果可以,恳请大家(开发者们)适配IOS和Android平台的App。

目前,有很多优秀的App可以像Chrome一样使用扩展,例如:Alook、Via浏览器、荟萃浏览器(UUjian.cn)等等。类似GreasyFork的托管网站如,http://via-app.cn/#/tabBar/home,和 http://uujian.cn/webapp/store/等等

期待您们的新作品,Peace! :)

Sign In or Register to comment.