Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

交流一下经验

About: BilibiliExp

作者你好,我之前也做过一个类似的软件https://github.com/cctyl/BiliAutoCoinTask,但是当时是使用的selenium自动化完成的,十分臃肿
后来尝试抓包https://github.com/cctyl/bili_json_craw,发现抓包时只要获取到 appkey,就可以模仿app完成以上操作。

作者这个软件挺好,如果改成nodejs那种,并且直接填上appkey,那么就可以挂在后台每天定时运行,会方便很多

Comments

  • 还有其实有点好奇,脚本中的appkey都是事先填好的,getKey()方法是直接把代码中的appkey发送,没有发现获取当前账户的appkey,这里是怎么做到的

  • @cctyl 说道:
    还有其实有点好奇,脚本中的appkey都是事先填好的,getKey()方法是直接把代码中的appkey发送,没有发现获取当前账户的appkey,这里是怎么做到的

    抱歉现在才看到反馈。appkey 是内置在 B 站应用中的密钥,用于对请求参数签名。access_key 才是用来区分用户的。

Sign In or Register to comment.