Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

京东下单,可以跳转到结算界面,但是不能结算

About: 淘宝、天猫、聚划算、京东、苏宁抢购助手v2

一般我都是开四五个界面,有的点击强制下单,有的不点击强制下单,想要试一试哪个更适合我。提前100ms,下单频率从50到300ms不等。
应该是下单频率在300ms的都可以进去付款界面,虽然可以进去,但是不能付款。在页面的最下面显示第x次尝试,然后尝试的次数在不断增加。已经连续三天没抢到了,第一次抢到还是强制付款的(不能用运费券)
所以我有三个问题:1.我下单频率和提起多少ms进入抢购页面,数据是不是不用修改
2.我是否不需要开那么多的界面。说实话,我修改了下单频率和其他的数据以后,很多页面都卡在了抢购页面,倒计时显示1s或者不动了。
3.如果他告诉我第几次尝试中,我是否需要一直等着?还是说只要进去这样的抢购页面,一般都是没机会了。
谢谢解答!

Comments

  • UC Browser
    @kae
    1. 下单频率是进入订单页面后提交订单的频率,不易太小,太小会导致页面失联,看上去就像脚本不执行,您默认或者加多些例如500也是都可以的
    2. 允许多开,但我觉得可能是您同时用了不同模式,而某些模式提交频率设置太小(即执行太快)导致触发京东防护机制,被限制访问,以至于您其他页面也无法执行
    3. 脚本是没有统计您尝试过几次的,要么是京东本身的提示,要么是其他脚本(如果是其他脚本就要留意是否存在冲突),一般抢购决定成败的是第一次进入页面的时间,所以多花些时间验证配置,来找到抢购开始的时间点,成功率会高些,进入后几十秒内都没反应,基本就失败了

    个人建议:抢购时间点很重要,也就是您一开始设置的开始时间
  • @Aice.Fu
    你好,我今天又尝试了一次。像您说的一样,我开了五个页面,其中一个下单频率是100ms,其他的都是默认300ms。到了抢购的时间,我意外的发现所有的页面没有反应,然后我挨个打开进行了核实,结果是:所有的页面卡在了倒计时30多秒的时间点。
    请问这个是否是触发了机制?前几次的情况也是这样的。我并没有使用了不同的模式,所有的页面都是强制抢购模式,都是非强制下单。

  • @Aice.Fu
    我是否需要花时间找到抢购的时间点呢?官网说的就是8点抢购呀?难道我需要尝试着多开几个页面,在设置里面把开始时间延迟1秒或者是2秒嘛?所有的都是强制抢购,非强制下单模式,然后下单频率大于等于300,甚至更大都没关系,因为结果都是你第一次抢购决定的,而不是之后的频率决定的。
    请问,我这样操作的话可以嘛?谢谢

  • UC Browser
    @kae 下单频率设大些,比如500,时间比如8点,您就设置8点,因为时间同步的是服务器,基本是一致的,至于是否需要延迟根据您网络和硬件条件决定,正常情况下不需要调整
  • @Aice.Fu 好的谢谢,如果明天出现时间暂停这样的问题,我就再问一下您。

Sign In or Register to comment.