哔站直播全裸2233娘

哔站直播间的2233娘挂件替换为全裸版本

< Feedback on 哔站直播全裸2233娘

Review: OK - script works, but could use improvement

§
Posted:

使用方法

先把这个 哔站直播全果2233娘.user 文件下载了。 然后下载一个Chrome插件——油猴(TamperMonkey) 点击油猴按钮,添加新脚本 点击“实用工具” 选择文件 找到这个 哔站直播全果2233娘.user 文件 它一般在D盘的“下载”文件夹里。 添加之后,打开哔哩哔哩直播间,就行了。 如果直播间里找不到2233娘,很有可能是因为跟别的扩展程序冲突了。 禁用一下其它的扩展程序,应该就行了。 我这里是跟一个叫做“Bilibili看板娘”的独立扩展程序冲突了。 这个独立扩展程序的id是clgnlcfonpnfnidhhfadegagplcnjepk哦,也很有意思。

§
Posted:

补充一条,看不见2233也可能是因为你在直播间里把她们屏蔽了……取消屏蔽就行了。

§
Posted:
我没有在别的直播间看到是我屏蔽的还是跟扩展冲突了呢?
§
Posted:
Translate please..

Regards,
Mollychan ( PT. Judi )

Post reply

Sign in to post a reply.