Sleazy Fork is available in English.

Anti-recursos são coisas adicionadas aos scripts para beneficiar os autores em vez dos usuários, como anúncios ou rastreamento. Scripts com anti recursos são permitidos de acordo com Sleazy Forkas regras mas eles devem ser marcados com @antifeature no bloco de metadados do script. Isso garantirá que o usuário esteja ciente dos anti-recursos antes da instalação.

Anti-recursos são especificados como script meta keys com a descrição do tipo de formato@antifeature . tipoé obrigatório e descrição é opcional.

Esta página descreve os tipos de @antifeature reconhecidos por Sleazy Fork. Outros tipos podem ser usados, mas a presença do anti-recurso não deve ser contra Sleazy Forkas regras.

@antifeature ads

O script insere anúncios nas páginas que o usuário visita.

O seguinte não requer o uso de @antifeature anuncios:

@antifeature membership

O script requer que o usuário se inscreva em um canal, entre em um grupo, como uma página, etc. para que o script seja totalmente funcional.

O seguinte não requer o uso de @antifeature filiação:

@antifeature miner

O script contém um criptominer ou outro código que usa os recursos do usuário para realizar alguma tarefa para o autor do script.

@antifeature payment

O script exige que o usuário pague o autor do script para que ele seja totalmente funcional.

O seguinte não requer o uso de @antifeature pagamento:

@antifeature referral-link

O script executa alguma ação que ganha a comissão do autor nas compras. Isso inclui o script que contém links de referência / afiliados, reescrevendo links existentes para serem links de referência / afiliados ou fornecendo códigos de cupom que ganham a comissão do autor do script.

@antifeature tracking

O script inclui código para rastrear a atividade do usuário. Isso inclui rastreadores como o Google Analytics ou código de rastreamento personalizado que relata a atividade do usuário ao autor do script.