Los antifeatures son cosas que se añaden a los scripts para beneficiar a los autores y no a los usuarios, como los anuncios o el seguimiento. Los scripts con antifeatures están permitidos de acuerdo con las reglas de reglas deSleazy Fork pero deben ser marcados con @antifeature en el bloque de metadatos del script. De este modo, se garantiza que el usuario conozca el antifeature antes de instalarla.

Los antifeatures se especifican como teclas de metadatos del script con el formato @antifeature type description. type es requerido y description es opcional.

Esta página describe los tipos de @antifeature reconocidos por Sleazy Fork. Se pueden utilizar otros tipos, pero la presencia del antifeature no debe ir en contra de las reglas deSleazy Fork.

@antifeature ads

El script inserta anuncios en las páginas que visita el usuario.

Las siguientes no requieren el uso de @antifeature ads:

@antifeature membership

El script requiere que el usuario se suscriba a un canal, se una a un grupo, le guste una página, etc. para que el script sea completamente funcional.

Los siguientes no requieren el uso de la @antifeature membership:

@antifeature miner

El script contiene un cryptominer u otro código que utiliza los recursos del usuario para realizar alguna tarea para el autor del script.

@antifeature payment

El script requiere que el usuario pague al autor del script para que éste sea completamente funcional.

Los siguientes no requieren el uso del @antifeature payment:

@antifeature referral-link

El script realiza alguna acción que hace ganar al autor una comisión sobre las compras. Esto incluye que el script contenga enlaces de referidos/afiliados, que reescriba los enlaces existentes para que sean enlaces de referidos/afiliados, o que proporcione códigos de cupones que hagan ganar al autor del script una comisión.

@antifeature tracking

El script incluye código que rastrea la actividad del usuario; incluidos rastreadores tipo Google Analytics o elementos personalizados que informan que lo que haces al autor del mismo.