Sleazy Fork is available in English.

Esta es una lista con las claves de metadatos utilizables en los scripts de usuario que Sleazy Fork admite. Puedes incluir en los scripts claves sin listar, y de hecho aparecerán en la versión instalable que reciban tus usuarios, pero no tendrán ningún efecto en la interfaz de Sleazy Fork.

§@name
El nombre del script, que se utiliza en encabezados y enlaces. Obligatorio.
§@name:XX-YY
El nombre del script en otro idioma, donde XX es un código de dos letras ISO 639-1 e YY es un código de país ISO 3166 totalmente opcional. Esta clave tiene precedencia sobre @name cuando el usuario está viendo la página en ese idioma.
§@description
Una descripción de lo que hace el script. Se muestra como texto bajo el nombre del mismo. Obligatorio.
§@description:XX-YY
La descripción del script en otro idioma, donde XX es un código de dos letras ISO 639-1 e YY es un código de pais ISO 3166 totalmente opcional. Esta clave tiene precedencia sobre @description cuando el usuario está viendo la página en ese idioma.
§@namespace
Los gestores de scripts utilizan la combinación entre @namespace y @name para ver si el script ya está instalado. Este campo es obligatorio para Sleazy Fork y te avisaremos si cambia durante alguna actualización.
§@version
Identificador para una versión específica de un script en el formato de versionado de Mozilla. La versión se muestra en una página de información del script. Sleazy Fork necesita este campo y te avisará si lo cambias a una versión menor o si directamente no lo actualizas cuando cambias el código del script.
§@include, @exclude, @match
Describe en qué páginas va a funcionar tu script. La lista se procesará y se mostrará en la página de información, y se utilizará para categorizarlo. Cada script debe de tener al menos una clave @match o @include. Puedes leer más cosas sobre el formato aquí.
§@require
Incluye JavaScript externo en un script. Mira las reglas para incluir código externo. Si utilizas sumas de comprobación de subrecursos (mira aquí y aquí) Sleazy Fork te alertará si los scripts no coinciden con el contenido de la dirección indicada.
§@resource
Incluye un recurso externo (como JavaScript, CSS, imágenes y demás) en un script. Mira las reglas para incluir código externo. Si utilizas sumas de comprobación de subrecursos (mira aquí y aquí) Sleazy Fork te alertará si los scripts no coinciden con el contenido de la dirección indicada.
§@updateURL, @installURL, @downloadURL
Describe desde dónde los gestores de scripts deberían conseguir las actualizaciones. Sleazy Fork quitará este tipo de claves para hacer que cualquier script instalado desde Sleazy Fork se actualice única y exclusivamente desde aquí, Sleazy Fork.
§@license
By posting your script to Sleazy Fork, you give others permission to install and use it. The license describes whether and how people are allowed to modify and distribute your script. License is displayed on a script's info page. @license can be:
  • The name of a license (for example, @license GPL3). Using a "Full name" or "Identifier" from the SPDX License List is recommended.
  • The conditions under which you allow use (for example @license You can modify as long as you credit me, though using a pre-existing license is recommended.
  • A copyright statement (for example @license Copyright MyName) if you don't want to release under a license.
  • Omitted entirely, which is the same as having a copyright statement, but less clear to users.
Note that if your script is based on code someone else wrote, you may be restricted in what license you choose.
§@supportURL
Dirección URL de una página gestionada por el autor en la que los usuarios puedan recibir asistencia (por ejemplo, un sitio de notificación de fallos —«bugtracker» en inglés—, un foro, una dirección de correo electrónico). La dirección de asistencia que escribas aparecerá en la página de opiniones y comentarios.
§@contributionURL
Dirección URL apuntando a una página donde los usuarios pueden donar al autor del script. La dirección aparece en la página de comentarios y opiniones. Las URLs pueden ser http, https, o protocolos tipo Bitcoin. Para enlazar a una página de donación de PayPal utiliza una dirección con el formato https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_donations&business=tu.correo.aquí@ejemplo.com&item_name=Greasy+Fork+donation+/+Donación+en+%Greasy+Fork, reemplazando la dirección de correo electrónico de ejemplo con la tuya de Paypal.
§@contributionAmount
Cantidad a donar recomendada, utilizada junto con @contributionURL.
§@compatible
Marca este script como compatible con un navegador. La información de compatibilidad se mostrará en otra página del script. Es posible incluir comentarios adicionales usando el formato @compatible firefox Se debe desactivar el bloqueador de ventanas emergentes. Los navegadores reconocidos son: firefox, chrome, opera, safari, edge.
§@incompatible
Marca este script como incompatible con un navegador. La información de compatibilidad se mostrará en otra página del script. Es posible incluir comentarios adicionales usando el formato @incompatible firefox Dejó de funcionar en Firefox 23. Los navegadores reconocidos son: firefox, chrome, opera, safari, edge.
§@antifeature
Describe de forma honesta si algunas características en tus scripts están ahí para beneficiar al autor, no al usuario. El formato de esta clave es @antifeature «tipo» «descripción». Es necesario poner al menos la parte de tipo, la descripción es opcional. Mira aquí para ver los tipos que admite Sleazy Fork.
§@antifeature:XX-YY
Una descripción de una clave @antifeature en un idioma distnto, en el que XX es un código alfabético de dos letras basado en la norma ISO 639-1 e YY es un código opcional de país basado en ISO 3166. Reemplaza las otras claves de tipo @antifeature cuando el usuario utiliza un navegador con ese mismo idioma.