Sleazy Fork is available in English.

Voici une liste de métadonnées que Sleazy Fork peut utiliser. Les entrées non citées dans cette liste peuvent être utilisées dans de nouveaux scripts. Elles seront alors exploitables dans le script installé, mais n'auront aucun effet sur l'interace de Sleazy Fork.

§@name
Le nom du script, utilisé comme entête et dans les liens. Requis.
§@name:XX-YY
Le nom du script dans une langue ou localisation spécifique, où XX est un code à deux lettres ISO 639-1 et YY est en option un code pays ISO 3166. Remplace @name quand l'utilisateur navigue avec une localisation correspondante.
§@description
Une description de ce que le script fait. Affichée sous forme de texte sous le nom du script. Requis.
§@description:XX-YY
La description du script dans une langue spécifique, où XX est un code à 2 lettres ISO 639-1 et YY ( optionnel ) est un code du pays ISO 3166. Remplace @description quand l'utilisateur navigue dans une langue correspondante.
§@namespace
Une combinaison de @namespace et de @name est utilisée par les outils de gestion de scripts pour déterminé si un script est déjà installé. Sleazy Fork a besoin de ce champ et montrera une alerte en cas de changement lors de la mise à jour.
§@version
Identifiant d'une version spécifique d'un script dans Mozilla version format. La version est affichée sur la page d'informations d'un script. Sleazy Fork nécessite ce champ et avertira s'il est décrémenté ou s'il n'est pas incrémenté lorsque le code du script change.
§@include, @exclude, @match
Décrivez sur quelles pages le script s'exécutera. Cette liste sera traitée, affichée sur la page d'informations du script et utilisée pour classer les scripts. Chaque script doit avoir au moins un @match ou @include. Découvrez le format ici.
§@require
Inclut du JavaScript externe dans un script. Voir règles pour le code incluant les scripts externes. Si vous utilisez des hachages d'intégrité de sous-ressources (voir les informations ici et ici), Sleazy Fork vous alertera si vos hachages ne correspondent pas au contenu de l'URL que vous utilisez.
§@resource
Inclut une ressource externe (JavaScript, CSS, images, etc.) dans un script. Voir règles pour le code incluant les scripts externes. Si vous utilisez des hachages d'intégrité de sous-ressources (voir les informations ici et ici), Sleazy Fork vous alertera si vos hachages ne correspondent pas au contenu de l'URL que vous utilisez.
§@updateURL, @installURL, @downloadURL
Décrit comment les gestionnaires de scripts utilisateurs doivent obtenir les mises à jours. Sleazy Fork supprimera ces clés, ce qui fait que n'importe quel script installé de Sleazy Fork se met à jour seulement de Sleazy Fork.
§@license
En publiant votre script sur Sleazy Fork, vous autorisez les autres à l'installer et à l'utiliser. La licence décrit comment et si les personnes sont autorisées à modifier et à distribuer votre script. La licence est affichée sur la page d'informations d'un script. @licence peut être :
  • Le nom d'une licence (par exemple: @license GPL3). Il est recommandé d'utiliser un "Nom complet" ou un "Identifiant" de the SPDX License List.
  • Les conditions dans lesquelles vous autorisez l'utilisation (par exemple: @license Vous pouvez modifier tant que vous me créditez, bien qu'il soit recommandé d'utiliser une licence préexistante.
  • Une déclaration de copyright (par exemple @license Copyright MyName) si vous ne souhaitez pas publier sous licence.
  • Ne rien renseigner équivaut à avoir une déclaration de droit d'auteur, mais moins clair pour les utilisateurs.
Notez que si votre script est basé sur du code écrit par quelqu'un d'autre, vous pouvez être limité dans la licence que vous choisissez.
§@supportURL
URL de la page où les utilisateurs peuvent obtenir de l'aide sur un script ( un bug tracker, un forum, une adresse e-mail ). L'URL d'aide est affichée sur la page de commentaires du script.
§@contributionURL
Lien de la page où les utilisateurs peuvent faire un don à l'auteur d'un script. Le lien de contribution est affiché dans la page de commentaires d'un script. Les liens peuvent être en protocole HTTP, HTTPS, ou Bitcoin. Pour diriger vers une page de donation PayPal, utilisez un lien dans ce format https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_donations&business=votre.email.ici@example.com&item_name=Greasy+Fork+donation, en remplaçant l'adresse e-mail en exemple par la vôtre.
§@contributionAmount
Montant suggéré de don, utilisé en conjonction avec @contributionURL.
§@compatible
Marquer ce script comme compatible avec un navigateur. L'information de la compatibilité va être affichée sur la page du script. Les commentaires sur la compatibilité peuvent être inclus dans le format @compatible firefox Bloqueur de pub doit être désactivé. Les navigateurs reconnus sont : firefox, chrome, opera, safari, edge.
§@incompatible
Marquer ce script comme incompatible avec un navigateur. L'information de la compatibilité va être affichée sur la page du script. Les commentaires sur la compatibilité peuvent être inclus dans le format @incompatible firefox depuis Firefox 23. Les navigateurs reconnus sont : firefox, chrome, opera, safari, edge.
§@antifeature
Décrit des fonctionnalités dans un script qui sont là pour profiter à l'auteur, pas à l'utilisateur. Le format de cette clé est @antifeature type description. @antifeature est requis, la description est facultatif. Lisez ici pour plus d'informations sur les antifeature et autre lisez Sleazy Fork.
§@antifeature:XX-YY
Un @antifeature décrit dans un environnement local spécifique, où XX est un code ISO 639-1 2letter et YY est un code pays optionnel ISO 3166. Remplacés @antifeature du même type lorsque l'utilisateur navigue dans un environnement corresponde localement.