Sleazy Fork is available in English.

Questa pagina descrive come Sleazy Fork registrerà o traccerà gli utenti. Se hai dei dubbi, invia un'email all'amministratore.

Log dei server

Sleazy Fork registra tutte le richieste in una modalità tipica dei log dei server. Le informazioni registrate includono le pagine viste, gli indirizzi IP, e la user agent string. Questi log vengono utilizzati per il debugging e l'analisi del server. I dati vengono conservati per una settimana. I dati non vengono condivisi o resi pubblici.

Statistiche degli script

Allo scopo di generare delle statistiche, Sleazy Fork registra le richieste di installazione e aggiornamento con associato l'indirizzo IP. Questa informazione viene conservata per un giorno e viene quindi aggregata in modo da non includere più l'indirizzo IP. Il dato relativo all'indirizzo IP non viene condiviso o reso pubblico, ma il dato aggregato sì.

Cookie (quando non è stato effettuato l'accesso)

Sleazy Fork può impostare dei cookie di sessione temporanei per consentire il funzionamento di alcune funzionalità del sito. Questi cookie non sono persistenti e possono essere cancellati quando viene chiuso il browser (dipende dalle impostazioni del browser).

Account utente

Sleazy Fork richiede agli utenti di creare un account per postare gli script, partecipare alle discussioni e accedere ad alcune ulteriori funzionalità del sito. Quando si crea un account, informazioni come l'indirizzo IP, l'indirizzo e-mail, e lo user agent possono essere memorizzate in modo permanente. Alcune di queste informazioni possono essere rese visibili ad altri utenti.

Le azioni effettuate quando è stato eseguito l'accesso, per esempio la pubblicazione di script e commenti, saranno rese visibili ad altri utenti.

Se l'opzione "Ricordami" è selezionata quando si accede ad un account, Sleazy Fork imposterà un cookie persistente per mantenere l'accesso al sito.

Script pubblicati su Sleazy Fork

Sleazy Fork include contenuti generati dagli utenti e gli script postati potrebbero essere in grado di tracciare gli utenti che li installano.

Librerie di terze parti

Sleazy Fork può includere codice di terze parti per raccogliere statistiche o mostrare pubblicità sul sito. Queste librerie potrebbero includere meccanismi di tracciamento.