Sleazy Fork is available in English.

Esta página descreve como o Sleazy Fork irá registrar ou rastrear usuários. Caso possua alguma preocupação a respeito, envie um email para o administrador.

Logs do Servidor

O Sleazy Fork registra todas as requisições no estilo padrão de logs de servidores. As informações registradas incluem páginas visitadas, endereços de IP, e dados do user agent. Esses registros existem para mérito de depuração e análise do servidor. Os dados são mantidos por uma semana. Esses dados não são compartilhados ou disponibilizados publicamente.

Estatísticas de Scripts

Com a finalidade de gerar estatísticas, o Sleazy Fork grava requisições de instalação e atualização com informações do endereço de IP. Essa informação é mantida por um dia e então é agregada para deixar de incluir o endereço de IP. Os dados de IP não são compartilhados ou disponibilizados publicaente, mas os dados agregados são.

Cookies (quando não estiver logado)

O Sleazy Fork pode definir cookies temporários de sessão para permitir acesso a algumas funções do site. Esses cookies não são definidos para persistirem e podem ser apagados quando o navegador for fechado (dependendo das configurações do navegador).

Contas de Usuário

O Sleazy Fork requer quer os usuários criem uma conta para poderem publicar scripts, participar de discussões e acessar algumas outras funções do site. Ao criar uma conta, algumas informações como endereço de IP, email e user agent podem ser guardadas permanentemente. Algumas dessas informações podem ser visíveis aos outros usuários.

Ações feitas estando logado, como publicar scripts e comentários, se tornarão visíveis a outros usuários.

Se a opção "Lembrar-se de mim" for marcada ao efetuar o login, o Sleazy Fork criará um cookie permanente para manter o estado do login.

Scripts publicados no Sleazy Fork

O Sleazy Fork possui conteúdo gerado por usuários, e scripts publicados podem ser capazes de rastrear usuários que instalarem aquele script.

Bibliotecas de terceiros

O Sleazy Fork pode incluir código de terceiros para coletar estatísticas ou exibir publicidade no site. Essas bibliotecas podem incluir lógicas de rastreamento.