Sleazy Fork is available in English.

Conversão de CSS de usuário para JS de usuário

Sleazy Fork pode converter CSS do usuário para o formato JS do usuário. As regras @-moz-document são convertidas em JavaScript se declarações, construindo o CSS a ser aplicado. Este CSS é anexado a <head> em uma tag <style> .

A presença de alguns recursos de CSS do usuário impede a conversão para o formato JS do usuário. Quando esses recursos são detectados, a conversão de JS do usuário não será feita.

Sleazy Forko usuário JS do usuário pode carregar o CSS de forma um pouco diferente do que o usuário CSS faz.

Se você descobrir que a conversão JS do usuário não funciona, escolha a opção de torná-la indisponível ao atualizar o CSS do usuário.