Sleazy Fork is available in English.

Escrever scripts de usuário requer conhecimento da linguagem JavaScript. Os tutoriais na Wiki do GreaseSpot devem lhe dar um empurrão inicial em JavaScript, tanto em conceitos gerais como especificamente aos script de usuário. Olhar códigos de outros scripts pode te ajudar. Talvez você se interesse em Política do Sleazy Fork sobre scripts externos e Chaves de metadados de scripts lidas pelo Sleazy Fork. Se quiser ajuda durante o desenvolvimento do seu script, sinta-se a vontade para perguntar no fórum.

Para postar em Sleazy Fork, você precisará criar uma conta. A partir do seu página do usuário, siga o link para Postar um script.