A comment by lily potter was reported 2021-04-07 by shenzhiming88 for spam

lily potterBanned said:
为什么很多学生选去读加拿大cs代写专业?
挺多学生选择在加拿大cs代写 https://www.academicsaviour.com/jia-na-da-cs-dai-xie 专业。加拿大位于北美最北部,是世界第2大国家。加拿大作为高度发达的资本主义国家,各种各样的自然资源,科技先进,是世界上生活最幸福、经济最发达、社会最富裕的国家之一。加上200多种不一样的移民政策,加拿大已经成为世界上最受欢迎的留学目的地之一。按照《泰晤士报》2018年世界大学排名,加拿大六所大学位列世界前一名,其中包括加拿大“三大大学”,多伦多大学世界排名第二十二位,不列颠哥伦比亚大学世界排名第34位,麦吉尔大学世界排名第42位。

shenzhiming88 has made 0 pending reports, 1 dismissed report, and 1 upheld report.

lily potterBanned has made 0 comments and posted 0 scripts.

This report has been upheld by a moderator.

ad spam