Esta é uma lista de meta chaves de scripts de usuário que Sleazy Fork irá ler. Chaves fora desta lista podem ser incluídas nos scripts, e serão apresentados no script instalado, mas não surtirão efeito na UI de Sleazy Fork.

§@name
Nome do script, usado nos cabeçalhos e nos links. Requerido
§@name:XX-YY
O nome do script em um idioma específico, onde XX é um código de caracter ISO 639-1 2 e YY é um código de país ISO 3166, opcional. Substitui @name quando o usuário estiver navegando em um idioma correspondente.
§@description
Uma descrição do que o script faz. Mostrado como texto sob o nome de script. Requerido.
§@description:XX-YY
A descrição do script em um idioma específico, onde XX é um código de caracter ISO 639-1 2 e YY é um código de país ISO 3166, opcional. Substitui @description quando o usuário estiver navegando em um idioma correspondente.
§@namespace
É usada uma combinação de @namespace e @name pelos gerenciadores de scripts de usuário para verificar se o script já está instalado. Sleazy Fork requer este campo e irá informar se não sofreu nenhuma mudança na atualização.
§@version
Identificador de uma versão específica de um script no formato de versão Mozilla. A versão é mostrada na página de informações do script. Sleazy Fork precisa deste campo e irá alertar caso ele seja decrementado ou se não for incrementado quando o seu código for alterado.
§@include, @exclude, @match
Descreve em quais páginas o script irá rodar. Esta lista será processada, exibida na página de informações do script e utilizada para categorizar os scripts. Todo script deve ter ao menos uma chave @match ou @include. Leia sobre o formato aqui.
§@require
Inclui JavaScript externo em um código. Veja rules for code including external scripts. Se você usa chaves de integridade de sub recursos (informações here e here), Sleazy Fork irá alerta-lo se suas chaves não corresponderem ao conteúdo da URL.
§@resource
Incluir um recurso externo (JavaScript, CSS, imagens etc.) em um script. Ver regras para código incluindo scripts externos. Se você usar hashes de integridade de sub-recurso (veja as informações aqui e aqui), Sleazy Fork irá alertá-lo se seus hashes não corresponderem ao conteúdo da URL que você usa.
§@updateURL, @installURL, @downloadURL
Descreve como os gerenciadores de script de usuário devem ser atualizados. Sleazy Fork irá retirar essas chaves, o que faz com que qualquer script instalado a partir de Sleazy Fork seja atualizado somente a partir de Sleazy Fork.
§@license
Ao postar seu script em Sleazy Fork, você dá permissão para que outras pessoas instalem e usem. A licença descreve se e como as pessoas podem modificar e distribuir seu script. A licença é exibida na página de informações do script. @license pode ser:
  • O nome de uma licença (por exemplo, @licence GPL3). É recomendado usar o "Nome completo" ou "Identificador" da Lista de Licenças SPDX.
  • As condições sob as quais você permite o uso (por exemplo, @license Você pode modificar desde que me dê crédito, embora seja recomendado usar uma licença pré-existente.
  • Uma declaração de direitos autorais (por exemplo, @license Copyright MeuNome) se você não quiser liberar sob uma licença.
  • Omitido completamente, o que é o mesmo que ter uma declaração de direitos autorais, mas menos claro para os usuários.
Observe que se seu script for baseado em código que outra pessoa escreveu, você pode estar restrito na escolha da licença.
§@supportURL
URL para uma página onde os usuários podem obter suporte para o script, como rastreador de bug, um fórum, endereço de email, etc. A URL de suporte será exibida na página de feedback do script.
§@contributionURL
URL de uma página onde os usuários podem fazer doações para o autor do script. A URL de contribuição será exibida na página de feedback do script. As URLs podem ser http, https ou protocolos Bitcoin. Para informar uma página de doação pelo PayPal, use uma URL no formato https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_donations&business=seu.email.aqui@example.com&item_name=Greasy+Fork+donation, substituindo o email de exemplo pelo seu email próprio.
§@contributionAmount
Doação sugerida, usado em conjunto com @contributionURL.
§@compatible
Marca esse script como compatível com um navegador. Informação de compatibilidade será mostrada na página do script. Comentários sobre compatibilidade podem ser incluídos no formato @compatible firefox Must disable pop-up blocker. Os navegadores reconhecidos são: firefox, chrome, opera, safari, edge.
§@incompatible
Marca esse script como incompatível com um navegador. Informação de compatibilidade será mostrada na página do script. Comentários sobre compatibilidade podem ser incluídos no formato @incompatible firefox Broken since Firefox 23. Os navegadores reconhecidos são: firefox, chrome, opera, safari, edge.
§@antifeature
Divulga recursos em um script que existem para beneficiar o autor, não o usuário. O formato desta chave é a descrição do tipo @antifeature. tipo é obrigatório, a descrição é opcional. % {antifeatures_link: Leia aqui} para informações sobre os tipos lidos por Sleazy Fork.
§@antifeature:XX-YY
Uma @antifeature descrita em um idioma específico, onde XX é um código ISO 639-1 de 2 dígitos e YY é um código ISO 3166 de país opcional. Substitui @antifeatures do mesmo tipo quando o usuário estiver navegando em um idioma correspondente.