ComicRead

为漫画站增加双页阅读模式并优化使用体验。百合会——「记录阅读历史,体验优化」、动漫之家——「看被封漫画,导出导入漫画订阅/历史记录」、ehentai——「匹配 nhentai 漫画、Tag」、nhentai——「彻底屏蔽漫画,自动翻页」、dm5、manhuagui、manhuadb、mangabz、lhscan。部分支持站点以外的网站,也可以使用简易阅读模式来双页阅读漫画。

< Feedback on ComicRead

Question/comment

§
Posted: 2021-04-30

动漫之家的被封漫画解禁功能失效了(例如这个漫画),希望能尽快修复。据测试,v3api 貌似获取不到章节列表了,而从 tachiyomi 的代码看来,https://api.dmzj.com/dynamic/comicinfo/${comic_id}.json 尚可使用,但返回的 JSON 结构不一定相同。

顺便问一下,我看到代码里有给页面新增 #ScriptMenu,应该是可以调整一些设置吧?但是我在动漫之家的漫画页下找不到设置在哪,望指教(我对 JavaScript 一窍不通,有理解错误的地方请指出)。

Post reply

Sign in to post a reply.