ComicRead

为漫画站增加双页阅读模式并优化使用体验。百合会——「记录阅读历史,体验优化」、动漫之家——「看被封漫画,导出导入漫画订阅/历史记录」、ehentai——「匹配 nhentai 漫画、Tag」、nhentai——「彻底屏蔽漫画,自动翻页」、dm5、manhuagui、manhuadb、mangabz、copymanga。部分支持站点以外的网站,也可以使用简易阅读模式来双页阅读漫画。

< Feedback on ComicRead

Review: Good - script works

§
Posted: 2021-09-04
不支持暴力猴了?
hymbzAuthor
§
Posted: 2021-09-05

是因为暴力猴缺少 GM_addElement 这一函数导致的,详见 issues,他们觉得没必要所以没实现这一函数。

如果你确实只能使用暴力猴的话,可以把脚本里的GM_addElement('script', {textContent});替换成eval(textContent);,不过这样的话可能会在一些网站上因为 CSP 限制而出现 bug。虽然目前脚本支持的网站都没问题的,但因为担心可能在一些网站上用不了简易阅读模式、GM_addElement性能更好、以防万一以后可能需要支持有 CSP 限制的网站,所以(´ー`)

§
Posted: 2021-09-06
谢谢大佬

Post reply

Sign in to post a reply.