jav_preview

添加jav官方预览影片

Author
BigDiao
Daily installs
0
Total installs
847
Ratings
22 0 0
Version
0.0.8
Created
Updated
License
N/A
Applies to

Author's Description

根据 https://sleazyfork.org/zh-CN/scripts/37122-javlibrary-preview 修改而来,在此感谢老铁。
删除了一些个人用不到的功能,增加了对javbus.com的支持,添加了dmm视频源的解析,但是dmm比较严格,必须为日本IP,所以默认仍然使用r18源。


// v0.0.8 1.添加erovi.jp源 2.取消自动播放

1. 添加了erovi.jp的视频来源,默认R18如果搜索不到的话,尝试搜erovi.jp,会有一些慢。
~~而且如果视频太新的话,可能会找不到或者匹配到不相关的结果,会出现视频错乱的情况。~~ 不确定。
erovi.jp这个网站对ip有限制,测试新加坡可以访问,其他请自行测试。

2. 取消了视频自动播放,保留视频默认静音,避免公共场合翻车。如果有需求请自行修改"controls muted=true"这个参数。

// v0.0.7 增加对官方免翻墙地址的支持

由于官方除了主地址之外,其他地址经常变动,代码中增加了相应列表,可以自行添加其他地址到列表中,以","分开。
脚本的头部include已经做了正则匹配,正常情况下不需要再添加相应的include头,只需要将想加的域名加入列表即可。
如果遇到匹配不到的情况,需要手动添加include头部和域名。
由于最终的视频预览是通过r18和dmm获取的,所以即便javbus和javlibrary有免翻墙地址,如果r18或者dmm访问不到,仍然没办法加载。
所以有条件的同学还是用梯子吧,有能访问dmm日本的IP效果会更好,好多新影片的预告r18是没有的,dmm会比较全。